当前位置 | 首页 >> 普陀区3部多层住宅加装电梯由徐虎工作室承接

普陀区3部多层住宅加装电梯由徐虎工作室承接

2019/9/28 11:44:59 来源:新民晚报 作者:江跃中 选稿:张新

  9月27日上午,西乡路91弄67号、灵石路1082弄5号、延长西路526弄39号等3部既有多层住宅加装电梯开工仪式,在普陀区甘泉公园西门举行。这3部电梯都是由徐虎加装电梯工作室承接加装的,这使得刚刚荣获新中国“最美奋斗者”称号的全国劳模徐虎双喜临门。

  据介绍,西乡路91弄67号等3项加梯工程于今年初启动,徐虎加装电梯工作室以及沪太物业公司项目组,和业委会、居委会、业主代表等经过多轮协商,到5月中旬就完成了全部征询工作,6月初取得了立项批复。为使业主早日实现电梯梦想,工作人员快马加鞭,兼顾服务效率和服务质量,只用了3个月时间,即完成了项目从立项、规划到安全性论证、施工许可的所有政府审批,创造了工作室成立以来审批时间最短的纪录,同时,这也是工作室不断优化工作流程、细化工作要求、具化文件规范的成果。

相关新闻