当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:国庆假期相约各区精彩活动 上海购物节拉开夜上海潮生活序幕

上海一周区情:国庆假期相约各区精彩活动 上海购物节拉开夜上海潮生活序幕

2019/9/26 9:00:12 来源:东方网 作者:蒋昕婕 选稿:王冰倩

  新消费、新体验,展现上海大都市的摩登时尚范。在上海又有哪些购物新体验呢?本周上海购物节拉开序幕的同时,南京路步行街东拓项目也正式启动,20岁的南京路步行街迎来了它的改造升级,打造“最上海”的购物场景;全国首家“个性化香水服务”试点落地静安,全新的商业模式来袭;虹桥商圈地下勾连全面建成,9大商业体实现串联,购物更方便;《闵行区夜间经济·特色小店地图》出炉,一图在手,逛吃不愁……

  国庆假期来临,行程都安排好了吗?没有的话,徐汇的咖啡生活周,金山的简单生活节,松江的免费邮票展,都可以成为好去处~放松一下,尽情享受这个假期吧!

  上海图书馆东馆主体钢结构封顶 “林中玉石”预计明年竣工

  位于浦东花木城市副中心的上海图书馆东馆项目,顺利实现了主体钢结构封顶!接下来,就是上图东馆的未来时了,是不是更加期待了呢?上图东馆项目将开展幕墙、精装修等工程,预计于2020年竣工,2021年试运营。

  建成开放后的上图东馆占地面积3.95万平方米,总建筑面积11.5万平方米,高度50米,地上7层,地下2层,将凸显“阅读文化中心、知识交流中心、决策咨询智库、技术体验中心、国际交流平台”五大功能。一起期待它的建成吧!

  >>>相关新闻

  上海图书馆东馆主体钢结构封顶 “林中玉石”预计明年竣工

  上海发布0-6岁托幼工作“成绩单” 浦东表现抢眼

  来浦东这个免费展找寻上海最难忘的记忆

  上海购物节期间,浦东联合50家商业企业带来“品质购物”

  全国首家8K影像实验室落地浦东 29日起可免费预约体验

扫码浏览手机版,效果更佳